La justicia social exige justicia sexual: medios masivos de comunicación y el feminismo liberal en la escena - Bard Wigdor, Gabriela; Artazo, Gabriela Cristina (2024)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.