Combustión y los modos de enunciarla en internet - Masullo, Marina; Ibañez, Fabian; Occelli, Maricel; García, Leticia (2024)
Fil: Masullo, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.