Determinación de la capacidad predictiva de técnicas de aprendizaje automático aplicadas al comportamiento de alumnos en evaluaciones sistematizadas - Algorry, Aldo M.; Diaz, Laura C.; Barto, Carlos A. (2024)
Fil: Algorry, Aldo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.