Objeto de las relaciones jurídicas: Patrimonio - Jalil Manfroni, María Victoria; Stein, Patricia; Tavip, Gabriel Eugenio (2024)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.