Estrategias de reproducción social y apropiación del espacio en el Gran Córdoba - Ferrari, Evangelina; Valdés, Estela (2024)
Fil: Ferrari, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.