Diseño de un sistema de costeo para el análisis de rentabilidad en empresas con distintas unidades de negocio - Puente, Lucía María (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.