Optimización del proceso de control y gestión de stock de una empresa avícola para la toma estratégica de decisiones - Rios, Carolina (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.