Caracterización de la expresión de los represores rest, corest y G9A en neuronas humanas obtenidas de iPSC y neuronas de hipocampanales de rata en cultivo - Drube, José Facundo (2024)
Fil: Drube, José Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.