Mejora del proceso de auditorías a proveedores de plasma en el Laboratorio de Hemoderivados UNC - Zucchi, Andrea Corina (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.