Dimensionamiento de un sistema de energía solar fotovoltaica para una vivienda familiar de la Ciudad de Córdoba - Roitman, Mirta; Mestrallet, Alejandro; Aramburu, María Dolores; Rossi, Roberto (2024)
Fil: Roitman, Mirta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.