Competencias digitales y transversales en alumnos de SI/TIC en Facultades de Ciencias Económicas. Estudio interuniversitario - Sabulsky, Gabriela; Jones, Carola; Marin, Alejandra; Juri, Rosana; Odriozola, Julieta (2024)
Fil: Sabulsky, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.