Incidencia de la gestión de buenas prácticas agrícolas en vinos obtenidos en el Valle de Calamuchita de Córdoba - Faillaci, S.; Bertozzi, J.; Giordano, J.; Vanella, O.; Lorenzo Izquierdo, M.; Reyes Linares, A.; Vasallo Sordo, M.; Blanco Carvajal, I. (2024)
Fil: Faillaci, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.