Convenios internacionales aprobados por la República Argentina y Acuerdos bilaterales simplificados- Período 01-06-2012 al 30-06-2013 - Sticca, María Alejandra (2024)
Fil: Sticca, María Alejandra. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.