5º Encuentro Argentino y Latinoamericano de Trabajo Social hoy: Latinoamérica hoy: democracias, derechos y trabajo social - Cuella, Silvina; Crosetto, Rossana (Universidad Nacional de Córdoba, 2024)
Fil: Cuella, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.