Caracterización biológica de composites de Titanio-Hidroxiapatita sinterizados a baja temperatura - Comín, R.; Cid, M. P.; Grinschpun, L.; Oldani, C.; Taborda, R.; Salvatierra, N. A. (2024)
Fil: Comín, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Biomédica. Departamento de Química; Argentina.