Regulación moral de la dirección escolar: ¿sólo van a trabajar si reciben los fondos? Un estudio de caso en una escuela secundaria emplazada en una ciudad-barrio cordobesa - Bocchio, María Cecilia; Grinberg, Silvia (2024)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.