Validación y reproducibilidad del registro dietético fotográfico como un instrumento de utilidad en la práctica profesional para la valoración de la ingesta alimentaria - Bazzoni, Gabriela Fabiana; Bertorini, Candela (2024)
Fil: Bazzoni, Gabriela Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.