Prevalencia de sobrepeso y obesidad general y su asociación con la obesidad abdominal en escolares de 10 a 12 años de la ciudad de Laboulaye, provincia de Córdoba, año 2018 - Baima Estévez, Fiorella; Serda, María Noelia (2024)
Fil: Baima Estévez, Fiorella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.