Duración de la lactancia materna e inicio de la alimentación complementaria, en lactantes que asisten a las Salas Cuna y Centro de Atención Primaria de la Salud (CAPS) de la ciudad de Deán Funes en el año 2019 - Cabadas, Florencia Elsa; Farré, Lilian Noemí; Massanti, Cecilia; Rubino, Marilena Alejandra (2024)
Fil: Cabadas, Florencia Elsa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.