Altoritmos genéticos como herramienta de decisión frente a diversos escenarios de pronóstico hidrológico - Alonso, Facundo José; Bertoni, Juan Carlos; García, César Luis; García Rodríguez, Carlos M. (2024)
Fil: Alonso, Facundo José. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.