López, M. J., Olivares, J. G., Paul Ávila, C. M., & Zelada, S. (2024). Frecuencia de consumo de Productos Ultraprocesados, Actividad Física y su asociación con el Estado Nutricional en estudiantes de primer año de la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2019.
Chicago Style (17th ed.) CitationLópez, María Jazmín, Juan Gabriel Olivares, Carla Magalí Paul Ávila, and Susana Zelada. Frecuencia De Consumo De Productos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Estudiantes De Primer Año De La Escuela De Nutrición De La Universidad Nacional De Córdoba, En El Año 2019. 2024.
MLA (9th ed.) CitationLópez, María Jazmín, et al. Frecuencia De Consumo De Productos Ultraprocesados, Actividad Física Y Su Asociación Con El Estado Nutricional En Estudiantes De Primer Año De La Escuela De Nutrición De La Universidad Nacional De Córdoba, En El Año 2019. 2024.