Análisis del acceso económico a los alimentos y diversidad de la dieta como factores determinantes de la Seguridad Alimentaria Familiar en hogares titulares de la Asignación Universal por Hijo/a para Protección Social de Barrio Estación Flores de Córdoba capital - Petean, Mailén Anahí; Soto, Edgar Ariel (2024)
Fil: Soto, Edgar Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.