La trilogía Amazonas de Alfred Döblin entre el apocalipsis y la utopía - Massa, Adriana (2024)
Fil: Massa, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.