Hacia la integración del producto bovino: evaluación de la viabilidad de la exportación de cartílagos bovinos al mercado farmacéutico europeo - Villacorta Scholz, Matias (2024)
Fil: Villacorta Scholz, Matias. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.