Identificación de problemáticas en Procesos de Enseñanza-Aprendizaje entre estudiantes de Psicología de la UNC - Milesi, Andrea; Ferrucci, Susana; Buffa, Silvina; Rinaudo, Gustavo; Castro, Marcela; Generoso, Karina; Gómez, María; Casetta, Germán (2024)
Fil: Milesi, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.