El nexo entre el turismo y las brechas subnacionales en desarrollo. Análisis de convergencia sobre la pobreza multidimensional en Argentina - Rizzi, Liliana Beatriz (2024)
Fil: Rizzi, Liliana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.