CLOUSEAU: verificación de propiedades de seguridad en protocolos distribuidos con probabilidades - Waquim, Pedro Eduardo (2024)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.