De mestizajes y racismos: "Corazón mestizo. El delirio de Cuba" de Pedro Juan Gutiérrez en el debate racial actual - Kabalin Campos, Julieta (2024)
Fil: Kabalin Campos, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.