Viabilidad comercial y económica de los vinos biodinámicos de la Riojana Cooperativa en el mercado alemán - Jaular, Patricio Ramón (2024)
Fil: Jaular, Patricio Ramón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.