Efectividad de los sistemas de control de la gestión de ventas en empresas de Sudamérica. Relaciones entre los sistemas de control de la gestión de ventas, el desempeño de la fuerza comercial y la efectividad de las organizaciones de ventas - Giorgis, Martín Iván (2024)
Fil: Giorgis, Martín Iván. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.