Experimentación, cambio conceptual y neurociencias visuales - Venturelli, Nicolás (2024)
Fil: Venturelli, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.