Análisis del desempeño económico-financiero de empresas cotizantes en el Mercado de Valores Argentino 2012-2015 - Racagni, Josefina; Funes, Mariana; Guevel, Hernán Pablo; Chiaramonte, Fernando Mauricio; Majul, Juan M. (2024)
Fil: Racagni, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.