Dos bestias sueltas: las figuras del soberano y la multitud en el discurso de Ramos Mejía - Scarcella, Daniel Carmelo (2024)
Fil: Scarcella, Daniel Carmelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.