Aplicación de las Estrategias de Enseñanza Lógico-Verbales(H I ) y Visuo-Espaciales (H D ), su influencia en el aprendizaje( R A ) en alumnos universitarios - Isaía, María E.; Collino, C.; Maulini, L.; Mias, C. (2024)
Fil: Isaía, María E: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.