Abutilon grandifolium (Malvaceae) como recurso alimenticio para orugas de mariposas y polillas en Córdoba, Argentina - Bañay, Alejandra E.; Zapata, Adriana I. (2024)
Fil: Bañay, Alejandra E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Museo de Zoología. Grupo de Investigación y Conservación de Lepidópteros de Argentina; Argentina.