Producción de información para el monitoreo de políticas públicas: Observatorio de Salud Mental y Derechos Humanos - Burijovich, Jacinta; Galíndez, Lucia; Herranz, Silvana (2024)
Fil: Burijovich, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.