Tecnología lítica y vida cotidiana durante el primer milenio de la era en la cuenca del río Anfama (Dpto. Tafí Viejo, Tucumán, Rep. Argentina) - Montegu, Juan Manuel (2024)
Fil: Montegú, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.