Calidad de la causa básica de muerte en Ecuador. Periodo 2019-2020 - Yunga Achote, Julio Cesar (2024)
Fil: Yunga Achote, Julio Cesar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.