Sistemas híbridos de baja dimensionalidad obtenidos a partir de plataformas mesoporosas - Raviolo, Sofía (2017)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.