Ley 27.275 sobre el Derecho de Acceso a la Información Pública. Análisis de la perspectiva de sus decisores sobre el gobierno abierto, la participación ciudadana y la rendición de cuentas, durante la tratativa del proyecto de ley en el año 2016 - Camisassa, Noemí María (2024)
Fil: Camisassa, Noemí María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.