La psicología del niño en la carrera de psicología de la UNC. Autores y contenidos predominantes - Álvarez, Sebastián; Giordano, Silvia; Vissani, Laura (2024)
Fil: Álvarez, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.