Unidades de paisaje percibidas por pequeños criadores de las sierras de Córdoba - Arias Toledo, B.; Trillo, C. (2024)
Fil: Arias Toledo, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Antropología; Argentina.