Alteraciones tisulares provocadas por la anestesia infiltrativa local inyectada a distintas velocidades - Althaparro de González, René Mabel (2024)
Fil: Althaparro de González, René Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.