Educación y trabajo: tramas y derroteros de jóvenes en los dispositivos de un programa de empleo - Bowman, María Alejandra (2024)
Fil: Bowman, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.