Sistema de gestión de calidad en procesos documentales - Martín, Sandra Gisela (2024)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.