Saltos cognitivos: asociaciones y abducción en Peirce - Visokolskis, Aída Sandra; Carrión, Gonzalo (2024)
Fil: Visokolskis, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.