Desbordes de la corporalidad. Brevísima historia de un concepto fronterizo - Leunda, Ana Inés (2024)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.