Tiempos, espacios y conflictos en ciudades segregadas. El caso de barrio Alberdi y barrio San Vicente. Córdoba, Argentina - Boito, María Eugenia; Salguero Myers, Katrina (2024)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.