La caravana migrante: una marcha que no se detiene - Magliano, María José; Torrano, Andrea (2024)
Fil: Magliano, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.