Análisis de los contenidos, cargas horarias y bibliografía de las cátedras de introducción a la ingeniería y afines - Durán, Gabriela; Corvera, Patricia; Capdevila, Lisandro (2024)
Fil: Durán, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedras de Introducción a la Ingeniería; Argentina.